Последние комментарии
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
 
 
 
Логин
Пароль
 
 
 
 
  
 
 
 
 

Морбиус
Довод
Чудо Женщина 1984
Главный герой
Черная вдова
Не время умирать
Тихое место 2
Безумный Ммайлз
Новые мутанты
Охотники за привидениями: Наследники
Правосудие Спенсера
Радиоактивно
Авангард
Переводчики
Тунель: Опасно для жизни
Выход жирного дракона
Офицер и шпион
Морские паразиты
Подлинная история бынды Келли
История Дэвида Копперфилда
Страшные истории рассказаные на ночь
Гретель и Гензель
Кукла 2: Брамс


Показать все опросы
 
 
 
 
 
Аквамен
Человек-паук: Через вселенные
Мстители: Финал
Зелёная книга
Король Лев
Тайная жизнь домашних животных
 
 
 
 
Аватар в 3D
Хоббит: Пустошь Смауга в 3D
Гравитация 3D
Стражи Галактики в 3D
Черепашки-ниндзя в 3D
 
 

скачать фильм Цель номер один HDRip бесплатно
Категория: Главная, Боевик, Исторический, Мелодрама, Триллер |

скачать фильм Цель номер один HDRip бесплатно

Фильм: Цель номер один
Оригинальное название: Zero Dark Thirty
Год выхода: 2012
Жанр: боевик, триллер, драма, история
Режиссер: Кэтрин Бигелоу
В ролях: Джессика Честейн, Джоэл Эдгертон, Эдгар Рамирез, Марк Стронг, Кайл Чандлер, Дженнифер Или, Джеймс Гандольфини, Стивен Диллэйн, Хэролд Перрино, Джейсон Кларк
Страна: США / Columbia Pictures, Annapurna Pictures, First Light Production
Продолжительность: 02:36:59
Перевод: Дублированный

Качество: HDRip
Размер: 2.74 Gb

О фильме: История одной из операций спецслужб США по поимке «террориста N1» Усамы Бен Ладена.



скачать фильм Цель номер один HDRip бесплатно
скачать фильм Цель номер один HDRip бесплатно
скачать фильм Цель номер один HDRip бесплатно


Скачать фильм Цель номер один на файлообмениках:
LetitBit: скачать
Vip-File: скачать

Скачать фильм Цель номер один через torrent: скачать (cкачиваний: 1868)
ПОХОЖИЕ ФИЛЬМЫ:
Как скачать фильм бесплатно с файлообменников?
Что такое торрент и как через него скачать фильмы?
 
#1 написал: Martin Luther (9 февраля 2013 15:18)

Разочарование!

Для меня это безусловный провал по сравнению с "Повелителем бури". Даже не знаю в том ли дело, что я ожидал слишком многого или другого, а может быть я просто не из тех людей, что празднуют смерть человека плясками на улице.

Это бесконечно американский фильм, несмотря на отсутствие крупных планов развевающегося флага. Зато здесь есть очень много разговоров о защите родины и о том, что "Они хотят разрушить демократию и наш образ жизни."

В контексте того, что весь исламский терроризм и радикализация мусульманского мира в целом являются исключительно последствием политики Америки в ходе холодной войны, когда Госдеп вооружал и помогал самым маргинальным течениям, весь фильм выглядит как жалкая попытка оправдать себя и выставить убийство одного человека достижением внешней политики.

Первая половина фильма обещает драматическое развитие персонажа из новичка в профессионала пыточного цеха со всеми этими душевными страданиями, в может быть и осознанием того, что героине нравится мучить людей. Но потом сюжет сворачивает на тропу борьбы с "бюрократией"- Обама запретил пытать людей и теперь стало невозможно работать! В финале нам все таки покажут моральную опустошенность и вопрос о том, чем заниматься теперь человеку потратившему 10 лет жизни на охоту за UBL.

Складывается впечатление, что Джессика Честейн не вполне понимала что она тут играет- пыталась показать, что это все начали террористы и теперь это просто личное дело мести, но как то неубедительно, не раскрыт вообще характер. На ту же тему лучше посмотреть "Unthinkable" 2010 года

P.s а ведь могли американцы просто договориться с бен Баденом, как мы с Кадыровым и отдать ему на откуп Афганистан для стабильности, так сказать. Или это нам надо было "мочить в сортире" как и было обещано?


--------------------

 
#2 написал: Денис (3 марта 2013 02:59)

Фильм не понравился совсем. Абсолютно никакой художественной ценности он не несёт, никакого драматизма событий, захватывающего сюжета, блестящей актёрской игры. Снято всё очень просто и дёшево. Два часа разговоров и перемещений героев по разным локациям, потом полчаса какой-то беготни в темноте, пара выстрелов. Такое понятие, как саундтрек тут отсутствует напрочь. Абсолютно смазанная концовка, совсем не показывающая торжественность и важность такого события, как убийство врага номер один. Вообщем по смотрибельности фильм близок к документальному. Про правдивость этой довольно-таки мутной истории я вообще молчу.
2/10

Да, и ещё очень портит впечатление от просмотра криво наложенная звуковая дорожка. Если кто-то всё-таки решит смотреть, дождитесь рипа с лицензии.

 
#3 написал: mikss (10 марта 2013 11:58)

Это называется - научно популярный журнал "В мире животных".Пожалуй удивило то, как такая "замечательная" страна как Америка, сподобилась показать себя в таком неприглядном виде.Нет, ну будь я девушкой или парнем живущим в мегаполисе определённо скривился(особенно там, после первых двадцати минут)встряхнул бы пальчиками и сказал :"Фу какая мерзость".Зачем смотреть все эти пытки ,убийства,лагеря,фанатиков-исламистов? Можно ж привести себя в порядок и как медленно(или быстро) ползущий бомбардировщик(залив полные баки горючего) направить своё тело предаваться удовольствиям(примерно как в "Духлесс").Да и действительно ,за кой ... его(фильм) смотреть,время тратить.Остались двойственно противоречивые чувства.Как один из фильма сказал :"Вкручивай концепцию".Как то вот не вкрутилась.И то что :"П....ц джихаду",тоже как то спорное утверждение.
Бедного Омара больше всего жалко,как то они с ним совсем плохо обошлись. cray

 
#4 написал: Korabelum (7 апреля 2013 18:18)

«Роковая женщина Усамы Бен Ладена»

Первые двадцать минут просто хотелось выключить, из-за распространяющегося запаха политиканства, гниющей демократии, наглой лжи о свободах и правах, и умения американских спецслужб создавать себе имидж самых первых парней на селе. А потом незаметно для себя втянулся…
Думаю, виной всему была и есть - Джессика Честейн… Не знаю, передам ли я эти ощущения, печатая нулями и единицами, но грубо и очень посредственно говоря – ее игра, ее образ созданный для фильма, ее эмоции- радость, разочарования, боль, страх, колебания… и безграничная уверенность, в ту былую уверенность ее героини – меня просто заворожили… Не могу представить себе насколько же сильное должно быть перевоплощение, в того, совершенно незнакомого человека о котором она лишь читала в сценарии ну или может быть даже смотрела в видеоматериалах, что бы жить той уверенностью в свое предназначение, теми эмоциями, которые как радиоволны, исходящие от нее, со временем настраивают зрительские сердца как радиоприемники, на одну, общую частоту…
И это очень не справедливо, как по мне что Оскар достался не ей.
Не нужно бросаться на красную тряпку, выставленную на показ... тогда может быть взгляд на мир будет немножко более объективнее , и есть шанс не стать дрессированным быком.
Врагом самой демократичной страны на свете, довольно таки опасно быть и фильм где открыто тычут, мол вот какие он плохие - никто и никогда не снимет, по крайней мере из ныне живущих американцев... Единственное что могут создатели - это изобразить политику своей страны в таком совершенно неприглядном свете... И мне кажется, это получается.
Ну и конечно последних полчаса, подготовки и выполнения операции…
Они заслуживают для этого фильма еще несколько наград, которые я бы дал, -за самый приближенный к действительности образ бойцов спецназначения (А на Бен Ладена в реальности охотились люди самого упакованного секретами, подразделения армии США –Team Six )что были показанные в американских фильмах… Потертые жизнью, суровые мужики, с бородами и солдатскими приколами… - «Поднимите руку кто уже падал с вертолетом? Все? О, значит все нормально»
- и награду за смелость разорвать шаблон, прогибающегося под штампами образа доброго американского солдата, что шагая с улыбкой и закатанными рукавами всегда всем нес мир, права и понимание…
В фильме эти люди просто делают свою работу с руками по локти в крови… Без эмоций и каких либо моральных принципов. Так как это бывает в жизни.
Мне понравилось… Получился довольно таки спорный фильм, со множеством скрытых контекстов, и если хорошо приглядеться, отойти на мгновение от своего субъективизму, то можно увидеть что его наверное нельзя назвать патриотичным или проповедующий курс государства... Все довольно по-деловому, рационально, целесообразно… Так что критикам пришлось таки искать другой фильм, что не подмачивал бы до конца и так поганую репутацию страны благоденствия. Беня Аффлек вполне подошел.
8 из 10

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Для пользователей:   Зарегистрироваться на сайте, чтобы оставить комментарий.
Если вы не можете войти на сайт под своим логином или запросить "восстановление пароля" на свой e-mail, то создаем тему здесь
На этом сайте, вы можете скачать новый фильм бесплатно и без регистрации. Для публикации фильма на сайте принимается только его краткое описание и ссылки на сторонние сайты. Строго запрещается выкладывать фильмы (медиа-файлы) или копии лицензионных дисков.
Для правообладателей:   ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРАВООБЛАДАТЕЛЕЙ
Для жалоб:  
 
 
 
 
 
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
 
 
 
 
VITEK
Комментариев: 1
вишмилак
Комментариев: 1
berbix
Комментариев: 1
 
 
 
 
 
  • скачать фильм Калашников BDRip бесплатно
  • скачать мультфильм Конь Юлий и большие скачки WEB-DLRip бесплатно
  • скачать фильм Охотник на монстров WEB-DLRip бесплатно
  • скачать фильм Дрожь земли 7: Остров крикунов HDRip бесплатно
  • скачать фильм Ниже нуля WEB-DLRip бесплатно
  • скачать фильм Обратная связь WEBRip бесплатно
  • скачать фильм Космические чистильщики (Космические уборщики) WEB-DLRip бесплатно
  •  
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     



    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА : БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ : ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ : СТАТИСТИКА : RSS