Последние комментарии
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
 
 
 
Логин
Пароль
 
 
 
 
  
 
 
 
 

Морбиус
Довод
Чудо Женщина 1984
Главный герой
Черная вдова
Не время умирать
Тихое место 2
Безумный Ммайлз
Новые мутанты
Охотники за привидениями: Наследники
Правосудие Спенсера
Радиоактивно
Авангард
Переводчики
Тунель: Опасно для жизни
Выход жирного дракона
Офицер и шпион
Морские паразиты
Подлинная история бынды Келли
История Дэвида Копперфилда
Страшные истории рассказаные на ночь
Гретель и Гензель
Кукла 2: Брамс


Показать все опросы
 
 
 
 
 
Аквамен
Человек-паук: Через вселенные
Мстители: Финал
Зелёная книга
Король Лев
Тайная жизнь домашних животных
 
 
 
 
Аватар в 3D
Хоббит: Пустошь Смауга в 3D
Гравитация 3D
Стражи Галактики в 3D
Черепашки-ниндзя в 3D
 
 

скачать фильм Духless BDRip бесплатно
Категория: Главная, Мелодрама |

скачать фильм Духless BDRip бесплатно

Фильм: Духless
Оригинальное название: Духless
Год выхода: 2012
Жанр: Драма
Режиссер: Роман Прыгунов
В ролях: Данила Козловский, Артем Михалков, Михаил Ефремов, Мария Андреева, Артур Смольянинов, Мария Кожевникова, Сергей Белоголовцев, Игорь Войнаровский, Михаил Люлинецкий, Михаил Мухтасипов
Выпущено: Art Pictures Studio, Kinoslovo Television (Россия)
Продолжительность: 01:45:24
Перевод: Оригинал [лицензия]

Качество: BDRip
Размер: 1.46 Гб

О фильме: Максима Андреева вполне можно считать хозяином этой жизни. Успешный топ-менеджер, свой день он проводит в банке, а ночи в элитных клубах. Медийные красотки, виски, кокаин – такая жизнь вполне его устраивает. Однако в жизни все меняется в тот момент, когда совершенно случайно Максим знакомится с Юлией. Эта девушка точно не из числа привычных красавиц. Юлия просто ненавидит гламур и пустое времяпрепровождение. Общение с необычной девушкой привело к тому, что незаметно для себя Максим совершил несколько опрометчивых поступков… и потерял все. Но так ли это плохо – знает только он. Ведь потеряв все – Максим обрел счастье…


скачать фильм Духless BDRip бесплатно
скачать фильм Духless BDRip бесплатно
скачать фильм Духless BDRip бесплатно
скачать фильм Духless BDRip бесплатно


Скачать фильм Духless на файлообмениках:
Turbobit: скачать
NitroFlare: скачать

Скачать фильм Духless через torrent: скачать (cкачиваний: 5562)
ПОХОЖИЕ ФИЛЬМЫ:
Как скачать фильм бесплатно с файлообменников?
Что такое торрент и как через него скачать фильмы?
 
#1 написал: admin (7 октября 2012 14:27)

Цитата: Critic
Чего??? Soulles? Бездушный? Кто перевел Духless на "русский" язык - к стенке!

Слово "Духless" никак не переводится. Его просто не существует в русском языке, как и в любом другом.

Фильм снят по мотивам бестселлера Сергея Минаева «ДухLess. Повесть о ненастоящем человеке».
Подзаголовок «Повесть о ненастоящем человеке» отсылает читателя к известной книге Бориса Полевого «Повесть о настоящем человеке». Но несмотря на слово «повесть» в заглавии, произведение Минаева именуют романом и издатели, и рецензенты.

Рабочее название фильма — «Духless. Конец гламура»
Хотели оставить "Конец гламура", но на раскрутку(книги) "брендового слова" ДухLess ушли сумасшедшие деньги и PR-менеджеры решили назвать фильм "правильно".
По инициативе тех же людей фильм That's My Boy в прокате вышел под названием "Папа-досвидос".

Происхождение слова ДухLess <- Дух Less <- Soul [душа] less [без] <- Soulless [бездушный]

Заголовок новости неправильный лишь по одной причине: с правильным названием ссылки будут жить максимум 10 минут.
Пока фильм будут показывать в кинотеатрах, а правообладатели будут зарабатывать на этом деньги, ДyxLess-а на сайте не будет. pardon

 
#2 написал: Critic (7 октября 2012 16:10)

Цитата: admin
Слово "Духless" никак не переводится.

Именно поэтому я и возмутилась.
Спасибо, Admin, за столь разжеванный ответ. Книгу читала, в кино уже сходила, английский знаю, Полевого проходили в школе... Тем не менее, приятно, что администрация сайта не остается равнодушной к крикам души своих посетителей! good
Цитата: admin
Пока фильм будут показывать в кинотеатрах, а правообладатели будут зарабатывать на этом деньги, ДyxLess-а на сайте не будет.
-а вот это все объясняет.

 
#3 написал: Critic (7 октября 2012 16:18)

Поколению 1970-1976 годов рождения, такому многообещающему и такому перспективному. Чей старт был столь ярок и чья жизнь была столь бездарно растрачена. Да упокоятся с миром наши мечты о счастливом будущем, где все должно было быть иначе… R.I.P.
/Духless/

Ну что же: Духless! В книге и в фильме полно интересных мыслей и фраз, которые можно расхватать на цитаты и ставить в статусах месяц, не повторяясь; и если выделять те, что мне понравились уйдут многие страницы... Но так уж вышло, что книга всегда и лучше, и интереснее, и полнее фильма, поэтому сравнивать не нужно-фильм проиграет. Но, о фильме: многое перекроили в плане сценария, вплоть до выдумки новых судеб героев и вообще новых героев; многое урезано; кое-что хочется пояснить, а что-то осталось неизменным. А именно-послание автора о бездуховности, безнравственности "потерянного поколения". Карьера и бабки, наркотики и the тёлки, клубы и вечеринки в жизни главного героя-это сама жизнь. Веселая и такая скучная, яркая и беспросветная одновременно. Девушка Юля-его шанс стать "живым", но привычная среда обитания - болото, в которое он полез добровольно, затягивает. Ему есть чем гордиться: он преуспевающий менеджер, сделавший себя сам. Но в его мире есть рыбы и похитрее и покрупнее, о чем ему и напомнят... Прошло, наверное, лет 6 как вышла книга, поэтому кино несколько адаптировали под современную жизнь, стало быть, оно не потеряло актуальности. Ценности практически те же. Мне кажется, этот фильм стоит посмотреть, поискать в героях знакомых, работодателей, может, самих себя; задать вопросы и искать ответы.
Актеры: да, после этого фильма я точно заношу Данилу Козловского в список "актеры российского кино, на которых есть надежда". Справился, на мой взгляд, очень хорошо. Верю! Ефремов в любом образе попадает в цель; Артем Михалков... ну, его герою в фильме оставили не так много времени, поэтому не разглядела ничего такого. Мария Андреева хороша, естественно играет, без претензий. Мария Кожевникова-во, блондинка на своем месте, продажная дурочка, в точку попала! Остальные тоже на уровне. И персонаж "Миша" шикарно получился у Никиты Панфилова.
В общем-то, удачное получилось кино, энергичное, жизненное, но без претензии на шедевральность и долговечность. Начало и концовка забавным образом увязались, а последние минуты дарят надежду на перемены в жизни героев (правда, не всех). Приятного просмотра 8/10 (за веру в рос. кино)

 
#4 написал: Scoundrel (14 октября 2012 01:03)

«Я – говно, мне всё можно!» - эта фразу я бы сделал слоганом фильма. Многие знают, как я отношусь к локализации европейских названий для российского проката; когда человек берёт интересную фразу со смыслом и делает из неё бездарное уг, которое кажется ему креативным или отражающим дух времени. Для тех, кто не знает, расскажу – очень плохо я к этому отношусь, как и любой другой человек, понявший и оценивший оригинал. Так вот, здесь тот же самый случай: съели конфетку, обработали безжалостной пищеварительной системой адаптации сценария и выпустили… дальше будет много спойлеров, но без них тут не обойтись.
Работа на самом деле проделана огромная, т.е. видно, что люди не ленились. Не стали брать готовый материал и снимать, просто вырезав всё кроме сюжетной линии. Видно, что оригинал, как минимум прочитали, а скорее всего и не один раз. А потом взяли и переделали абсолютно все интересные моменты либо упростив их до интеллектуального уровня зрителей всё того же Comedy Club, либо просто поменяв на абсурд. Так, например, в книге Макс совершенно адекватно своему статусу высмеивает российских «революционеров» сидя в Кружке и даже отказывается подкинуть им пару сотен, что бы те могли расплатиться. А в фильме «революционеров» поменяли на аналог «Femen-Pussy Riot-Арт-группа Война» и главный герой, топ-менеджер, ВДРУГ, решает с ними от полиции побегать. Занавес, аплодисменты!
И не торговались они о цене клуба по книге, и взнос был всего 150.000$ на двоих. И на наркотиках их поймали и отпустили по наводке Миши не после того, как они решили свою долю в клубе увеличить, не меняя цены. И не так явно там всё был. А по фильму получился конкретный фарс – если Миша в любом случае Макса кидать собирался, а разговор уже только о доле шёл, то нахуй ему этот цирк с наркотиками, от которого за километр подставой несёт?! С работой та же тема – взяли интересный конфликт Макса с Гарридо и превратили в трахающихся животных, молодцы! Питер то же самое – Путина-Бэтмена, конечно оставили, а про сравнение Ходорковского и Нельсона Манделы забыли, хотя на фоне истерии современной либеральной оппозиции его можно считать лучшим моментом в книге. Выбесила Юля и появление каких-то там детей-инвалидов. Т.е. полнейшая отсебятина. Юля не была девушкой Макса, Юля не была «революционеркой», и с Опарышем (был такой персонаж в книге, на которого больше всего лидер этих «революционеров» похож) она бы даже рядом стоять не стала. И уж точно пьяный Макс не пытался трахнуть Юлю у себя дома, а она не находила у него в кармане чужих трусиков, это банально на столько, что тошнит. Про то, что вырезали массу действительно интересных диалогов, из-за которых мне и понравилась книга – я молчу, это обусловлено хронометражем и можно простить. Но зачем же было убивать оставшиеся и добавлять отсебятину в виде многоэтажного мата из уст Марии Кожевниковой?! Нет, это охуенное, что у нас депутаты играют шлюх, кончено… ещё и этот цирк в детском доме, косящий под макияж Джокера совершенно не к месту…
Самое плохое это изменение основной истории. Макс ведь ничего по книге не потерял (свободные 50.000$ и всё) и Вадим там полнейшим мудаком оказалась, а в фильме из него решили почему-то самоубийцу сделать, что бы его кто-то пожалел, наверное. Это было очень грустно наблюдать, не говоря уже о совершенно идиотской идеи с помойкой и каким-то там бунтом…
Из плюсов хочу отметить только одно – фильм снят очень качественно. Не знаю, чья это заслуга, но при бюджете меньше, чем в 3.000.000$ он ничем не уступает топовым западным аналогам в плане картинки. Это очень большой плюс для российского кинематографа, если честно и в этом плане авторы, конечно, молодцы. Но всё равно, даже отдельно от книги больше, чем 7 из 10 я поставить не могу… и то, это со скидкой на российский кинематограф!

 
#5 написал: лёха7 (23 октября 2012 00:14)

фильм поражает отражением российской действительности. и поражает феноменально! не ожидал, что русский фильм будет хорош. не читал книги, но могу с увереннстью сказать что фильм удался. так же очень захотелось прочитать книгу, так как много хороших отзывов о ней. в фильме присутствует достаточно юмора, над которым и посмеёшься и просто улыбнёшься, не скажу, что что-то не тему было, всё весьма адекватно и по месту. Путин-Бэтмен...чёрт это было превосходно, и снова всё в тему, особенно фразы бэтмана. порадовала картинка, фильм очень качественно снят и приятно радует глаз. игра актёров заставляла внимательно следить за происходящим на экране. Данила Козловский показал себя с очень хорошей стороны, даже с отличной! а вот Мария Кожевникова, ну роль не плохая, однако где это у нас видано, что депутат от ЕР такие "шикарные" фразы выдаёт с экрана. это мне не понравилось. смысл фильма актуален и в этом его главная изюминка! так что смотрим однозначно! и задумываемся над тем как мы живём. 8 из 10

 
#6 написал: ogo-gooo (6 ноября 2012 19:23)

Цитата: admin
Подзаголовок «Повесть о ненастоящем человеке» отсылает читателя к известной книге Бориса Полевого «Повесть о настоящем человеке».

как вообще данный высер может ассоциироваться с легендарной историей вооистину настоящего героя своего времени Алексея Маресьева!?

 
#7 написал: ostinn (6 ноября 2012 21:04)

Почитал отзывы на сторонних ресурсах ....и решил не качать, положительные отзыва только на данном сайте

 
#8 написал: Stvol (7 ноября 2012 18:29)

Читайте книгу, намного интереснее. За фильм 6/10 с натяжкой. Скинул за то, что "сказку не только сократили, но еще и изменили))". Никакой действительностью этот фильм не поражает, все по верхам. Как говорится, на что бюджета хватило, то и показали. Еще раз советую не читавшим книгу, почитайте. Эйфория от этого "шедевра" быстро рассеется.

 
#9 написал: GROZZZA (13 ноября 2012 02:14)


Книгу не читала и не собираюсь. Фильм сделан технически не плохо( по современному) но в нем много минусов. Главный герой , которому по идее надо симпатизировать по ходу просмотра не вызывал никакого хорошего чувства кроме удивления.Идея картины полностью потонула в море матов и грязи, в которой копошился герой, хотя вроде как шел к своему благополучую сам , не выбирая окольных путей.После своего падения с вершины Олимпа, Макс мгновенно все осознал - тоже как то притянуто за уши. Помойка, на которую его прогнала "любимая", обернулась цветущим , благоухающим лугом после того , как девица попросила вызволить ее из полиции. о счастье!! Может тоже что -то поняла.Все эти сообщества наводящие беспорядки на улицах города, на фиг никому не нужны и совершенно бесполезны.Что они хотят разрушить? Общественный строй? Глупая, ничтожная затея.

В общем фильм не вызывает особого интереса к своему сюжету, но все же и отличается от других , отечественных картин. Посмотреть разок не повредит 5/10


--------------------

 
#10 написал: mary91 (13 ноября 2012 16:01)

Фильм классный!Стоит посмотреть good

 
#11 написал: wood (13 ноября 2012 17:10)

Не читал книгу (не знаю, стоит ли читать, всегда предвзято относился к Минаеву...), но фильм решил посмотреть (к нему тоже отнесся предвзято, а зря...).

Соглашусь со Scoundrel'ом, слоган должен быть - "Я - говно. Мне все можно.".

Вообще, первым делом хочу отметить очень приятную картинку - она вышла очень качественной, западной. Здесь стоит удивиться, ибо бюджет фильма невелик по западным меркам. Смотреть было приятно. Вообще техническая работа над фильмом мне понравилась. Операторская работа, саундтрек - все вкупе смотрится приятно и создает нужную атмосферу. И даже актеры меня не сильно раздражали (Козловскому надо отдать должное - мне понравилось, как он сыграл Макса).

Теперь о сюжете - местами он банален, наивен, глуп, во многих местах проседает, но... мне все равно понравилось. Хороший, моральный фильм о переоценке ценностей. Можно много придираться, но я не стану, потому что когда фильм понравился придираться не хочется. В плане диалогов есть очень хорошие мысли. А еще очень понравилась роль Кожевниковой - супер.

В целом, рискну посоветовать, хотя бы для ознакомления с тем, что в России умеют делать качественно. Объективно на мой взгляд ставить этому фильму что-то около 7 из 10, но моя личная оценка будет 8 из 10, мне понравилось.

 
#12 написал: Martin Luther (14 ноября 2012 20:30)

Просроченный фильм по посредственной книге.

Минаев сам ни раз просил не относится к его "роману" серьезно, называя свою деятельность подражательством. "Духлесс" был не чем иным как пародией на Элисса с его "Американским психопатом" в части королевской онегинской тоски и на Бегбедера с его отношением к человеческим взаимоотношениям.

Как и "Американский психопат", Духлесс был книгой своевременной, но и скоропортящейся- трудно представить себе что еще в 2006 году Путин был настолько популярной фигурой, что не порицался даже так называемыми либералами. Но как и пьянящее и беспечное сверхпотребление 90-х в Америке, так и эпоха нефтяного дождя первой половины 2000-х очень быстро закончились.

Теперь о фильме- да, теперь и у нас научились снимать красиво, но смотря на невероятно американскую глянцевую картинку постоянно ловишь себя на мысли, что смотришь голливудскую мелодраму. Герои ужасно шаблонные и неправдоподобные, диалоги фальшивые, а сюжет навевает лишь зевоту.

Единственный плюс только за то, что впервые в российском мейнстриме с экрана были произнесены слова "блядь" и "хуй"


--------------------

 
#13 написал: Korabelum (23 ноября 2012 23:12)

" Красота спасет этот мир...
Вот только еще дотянет последнюю дорогу, по ободку толчка... и обязательно спасет "

Противоположные ощущения, двойственные мысли.
Фильм...
Противный и неодушевленный... оставляющий мерзкое послевкусие золотого дождя прямо в душу и странное желание поблагодарить своих стариков за предоставленную возможность получить счастливое воспитание улицей.

Мир клерков, чтущих Клеркобога...
К дьяволу такие фильмы...
В общем - за Марию Андрееву, за ее глаза и развевающееся волосы, пахнущие чем то таким, чего уже никогда не будет - ставлю
6 из 10
Она единственное что есть светлое, в этой трагедии героя нашего времени или как там на облоге...

А теперь, все что осталось ... это хорошенько напиться... пардон,- забыться

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Для пользователей:   Зарегистрироваться на сайте, чтобы оставить комментарий.
Если вы не можете войти на сайт под своим логином или запросить "восстановление пароля" на свой e-mail, то создаем тему здесь
На этом сайте, вы можете скачать новый фильм бесплатно и без регистрации. Для публикации фильма на сайте принимается только его краткое описание и ссылки на сторонние сайты. Строго запрещается выкладывать фильмы (медиа-файлы) или копии лицензионных дисков.
Для правообладателей:   ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРАВООБЛАДАТЕЛЕЙ
Для жалоб:  
 
 
 
 
 
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
 
 
 
 
вишмилак
Комментариев: 1
berbix
Комментариев: 1
 
 
 
 
 
  • скачать сериал Засланец из космоса (1 сезон) бесплатно
  • скачать фильм Калашников BDRip бесплатно
  • скачать мультфильм Конь Юлий и большие скачки WEB-DLRip бесплатно
  • скачать фильм Охотник на монстров WEB-DLRip бесплатно
  • скачать фильм Соседи сверху WEB-DLRip бесплатно
  • скачать фильм Дрожь земли 7: Остров крикунов HDRip бесплатно
  • скачать фильм Обратная связь WEBRip бесплатно
  • скачать фильм Ниже нуля WEB-DLRip бесплатно
  • скачать фильм Палмер WEB-DLRip бесплатно
  • скачать фильм Космические чистильщики (Космические уборщики) WEB-DLRip бесплатно
  •  
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     



    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА : БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ : ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ : СТАТИСТИКА : RSS